Для
заказов:  

Фиксированные сети: +371 60001111
Мобильные сети: +371 27733300

Часто задаваемые вопросы

1. Является ли Forevers местным предприятием?

Forevers является предприятием с 100% местным капиталом. Единственный владелец и директор предприятия – Андрей Ждан, гражданин Латвии.

Предприятие успешно работает и развивается уже 20 лет.

Производство находится в Риге, ул. Гранита 9а.

2. Какие продукты производит Forevers?

В данный момент, ассортимент Forevers включает в себя более 100 различных продуктов. Основные группы – сосиски, сардельки, варенные колбасы, полукопченные колбасы, копчения, паштеты, купаты, фарш и многие другие мясные изделия. Предприятие предлагает также свежеразделанную свинину и говядину.

3. Где можно приобрести продукцию Forevers?

Продукцию Forevers можно приобрести во многих популярных торговых сетях: Rimi, SuperNetto, Prisma, top!, Lats, Aibe, Mego и др. Однако самый широкий ассортимент продукции доступен в специализированных магазинах Forevers, во многих городах Латвии.

4. Как заказать продукцию Forevers?

Если Вы являетесь розничным, оптовым торговцем или представителем HoReCa, и желаете приобрести нашу продукцию, свяжитесь с нашими торговыми представителями.

После подписания договора о сотрудничестве, Вы можете выбрать наиболее удобный способ заказа продукции – по-телефону или online.

5. Почему продукция Forevers такая дешевая, по-сравнению с похожими продуктами других производителей?

Forevers всегда заботится о конечном покупателе – о том, чтобы продукт был не только вкусный и качественный, но и доступен большинству жителей Латвии. Анализируя каждый этап производства и увеличивая его эффективность, Forevers достигает уровня доступной каждому, и честной цены.

Цена конечной продукции складывается из многих компонентов, в т.ч.: сырье, стоимость производства, расходы на логистику, упаковку и т.д. Каждый год Forevers вкладывает в производство несколько миллионов евро – чтобы добиться эффективности и снижения производственных издержек. Принимая во-внимание то, что еженедельно на предприятии перерабатывается 100 тонн свинины, большое количество сырья позволяет закупать свинину у крупнейших поставщиков, по самым лучшим ценам, уменьшая стоимость конечной продукции.

Важный фактор при ценообразовании – упаковка. Forevers убежден, что конечный покупатель должен платить за продукт, а не за упаковку. Поэтому для всех наших продуктов используются самые простые упаковки, которые позволяют экономить до 0,30 EUR за продукт.

6. Насколько опасны вещества «E»?

В массах царит скептическое отношение к веществам «E», и их присутствии в пищевой продукции. Совершенно неверно то, что все подобные вещества являются синонимом опасным веществам, т.к. даже в родниковой воде можно найти множество химических элементов из таблицы Менделеева. Многие повседневно употребляемые нами вещества также обозначены порядковым номером и буквой «Е», например, лимонная кислота (витамин С) носит обозначение «Е300», но вовсе не означает, что она опасна для здоровья. Наоборот – она приносит пользу здоровью человека.

В Европейском Союзе – строгое законодательство, которое определяет, которые из веществ «Е» допустимо использовать в производственных процессах, а какие – нет. В том числе, устанавливаются предельно допустимые нормы, в которых соотвтетсвующие добавки могут присутствовать в пищевых продуктах.

Тем самым, произведенная в Латвии и Европейском Союзе продукция, не опасна для здоровья.