Для
заказов:  

Фиксированные сети: +371 60001111
Мобильные сети: +371 27733300

Легенда и ценности

  • Традиции латышской кухни

    Источники литературы 17-го века ссылаются на различные изделия латышской кухни: кровяные колбасы, говяжьи желудки и фаршированные свиные кишки – их готовили и для сытных ежедневных обедов, и для торжественных событий. На протяжении нескольких столетий, латышская кухня заметно эволюционировала, однако основная идея – каждый день питаться здоровой и полезной пищей – осталась неизменной.

    Forevers следит за тем, чтобы потребители были довольны не только вкусовыми качествами продукции, но и качеством. Говядина закупается в Латвии, в свою очередь свинина – в различных странах ЕС, в т.ч.: Латвия, Польша и Бельгия. Для достижения уникальных вкусовых качеств и развития имеющейся в ассортименте продукции, смеси из различных специй Forevers изготавливает прямо на производстве.

  •  

    Развитие Forevers

    Мясоперерабатывающее предприятие Forevers основано 3-го сентября, 1996-го года. В предприятие вложен 100% местный капитал. Уже спустя 2 года после основания, созданного производства оказалось недостаточно, и Forevers переехал в реконструированное здание, на ул. Маскавас. В 2003-м году началось строительство комбината на ул. Гранита. Тут предприятие находится и по сей день.

    Главная ценность Forevers – хозяйственный подход к бизнес процессам. Это подтверждают непрерывные инвестиции в производство и модернизацию производства: 

    • В 2006-м году, в производство инвестировано около 7 миллионов евро;
    • В 2014-м и 2015-м годах, в развитие и технологии предприятия инвестировано около 3 миллионов евро;
    • До 2019-го года запланировано инвестировать еще 22 миллионов евро – в строительство нового производства и реконструкцию имеющегося.
    Forevers не использует услуги сторонних транспортных предприятий, непрерывно инвестируя в собственную логистику, и обеспечивая отличный сервис и сотрудничество со всеми клиентами и партнёрами. В данный момент – логистический парк Forevers является одним из крупнейших, среди производителей Латвии.
  •